AVISO DE PRIVACIDAD – Taco Inn

Distribuidora de Alimentos TH, S.A. de C.V., propietaria de la marca registrada "Taco Inn", con domicilio fiscal en Av. Vasco de Quiroga número 3880, Nivel 1, Colonia Santa Fé, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05300 en la ciudad de México, DF, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Uso de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, notificarle ofertas y promociones, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas.

Datos personales que recabamos.

Para tales efectos, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellido, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico y/o número telefónico. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestros establecimientos o eventos) o cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

No transmisión de datos personales.

"Taco Inn" no venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

Protección de los Datos Personales.

Después de que la información llega a "Taco Inn", ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. "Taco Inn" realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo seis días hábiles a la recepción de la solicitud.

Mensajes promocionales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad o indique su número de cliente proporcionado por "Taco Inn".

Modificaciones.

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet de "Taco Inn": www.tacoinn.com